77julia77 (77julia77) wrote,
77julia77
77julia77

Category:
Раз в пять лет Крым заваливает абрикосами.И тогда все обочины дорог,дворы и машины покрываются желтыми шариками и лепешками. Первым все радуются.Потом старательно варят и консервируют.Потом начинается обзвон родственников и знакомых.Спасите нас от абрикосов! Потом родственники перестают брать трубку.И каждое утро на мусарки тащат пакеты и ведра невостребованных плодов. А потом опять из года в год все хватаются за сердце просыпаясь утром в ожидании возвратного заморозка.Грустно выискивают одиночные плоды,экономят баночки.И так до следующего "Спасите нас от абрикосов!"



Subscribe

  • (no subject)

    Впервые задумала испечь куличи.Обычно только творожную заварную пасху делаю.Куличи печет свекровь на всех.Бесподобные! А тут попался на глаза рецепт…

  • Жеруха обыкновенная

    А это зелень,которая уже два года скромно обитает в теплице,на краю емкости с нимфеями.Жеруха обыкновенная, или Жерууха лекарственная, или Водяной…

  • ревень

    наконец появились листочки и я добралась рассадить свой ревень.Четыре года назад мне дали деленки от куста.И я,начитавшись,про антагонистические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments